Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

桥水错押投资方向 旗下旗舰对冲基金一季度亏损约20%-宇宙黑洞

桥水错押投资方向 旗下旗舰对冲基金一季度亏损约20%

此前桥水创始人达里奥(RayDalio)曾表示亏损在预计之中。桥水在今年一月份时开始追踪近期事件,并曾讨论了基金是否应该改变交易策略,但最终被否决。达里奥表示,旗下投资组合仍保持流动性,并称自己能够为客户提供流动性,而不是禁止客户获得流动性。

原标题:桥水错押投资方向,旗下旗舰对冲基金一季度亏损约20%

桥水错押投资方向 旗下旗舰对冲基金一季度亏损约20%

桥水在市场自2月底开始因近期事件而展开的跌势中押错了方向,持续亏损。知情人士透露,桥水旗舰对冲基金第一季度亏损约20%。

达里奥称,公司正在深入研究近期事件对行业及个体公司的影响,以及如何衡量近期事件在不同国家的表现。

该公司的Pure Alpha II策略基金在3月份延续前两个月的亏损态势,并且该月亏损幅度扩大到约16%。因信息并未公开,知情人士不愿具名。

相比起桥水,霍华德资产管理公司(Brevan Howard Asset Management)在3月份的表现则是有史以来最好的一个月,据熟悉该公司业绩的人士称,该公司的旗舰基金在3月份跳涨约18%。这使其年内迄今的涨幅达到23%。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|外星人尸体|鬼压床是怎么回事|拉脱维亚男女比例|温州动车事故真相|蓝可儿案|阴阳眼|世界特种部队排名